¡Administre la cultura de su empresa! - Bermúdez, Héctor (Poiésis, 2014)
En toda organización, la cultura también existe. Es decir, las organizaciones se desarrollan en el contexto de la cultura en la que están, en las que fueron fundadas como empresa o como entidad. Muchos de los factores de “afuera” son “pasados” al interior de la cultura particular de la organización: el lenguaje, la religión imperante, los hábitos alimenticios, y otros, son trasladados de manera más o menos natural, a la subcultura que emerge adentro de la organización.