El sol negro de la adolescencia - Duque, Claudia Andrea (Poiésis, 2014)
Las miradas se pierden en la calle, donde diariamente la cotidianidad es el tema de la pasarela. Los jóvenes corren de arriba a bajo con prendas que tal vez ningún adulto usaría. Pero las prendas no impresionan a la crítica, en cambio, la tristeza que reflejan los jóvenes en su rostro es el punto de discusión. Ellos respiran por los poros preguntas como: ¿Quién soy?, ¿para qué vine a este mundo? Y expresiones como ¡la vida apesta!.