Sobre las pautas de crianza - Ramírez, Giovanna Andrea (Poiésis, 2014)
La socialización marca al individuo con el “carácter” o sello propio de la sociedad y grupo social en el que históricamente se realiza su proceso de socialización; no hay identidad personal que no sea al mismo tiempo y por lo mismo identidad social.