Personalidad y sexualidad en la realización del sujeto - López Gil, Educardo Alberto (Poiésis, 2014)
La psiquis de cada individuo está mediada indefectiblemente por el aspecto sexual; la interacción social y la cultura en la que esté inmerso, condicionarán sus estructuras socioafectivas, pero será sin duda su desarrollo sexual quien determinará su conducta.