Medios masivos de comunicación, poder político y salud mental en Colombia - Rodríguez González, Adriana María (Poiésis, 2014)
El presente ensayo responde principalmente a una preocupación de tipo personal en torno a la necesidad de develar, de un lado, los intereses a los que responden y los que promueven los medios masivos de comunicación, y de otro, a lo fundamental que resulta para la comprensión de nuestra actual coyuntura política, dejar en claro la estrecha vinculación que existe entre los medios y el poder político en nuestro país.