El psicólogo en el proceso de recuperación del sentido de la existencia, a través de su quehacer con el drogocodependiente en la comunidad terapéutica - Orozco, Fabián (Poiésis, 2014)
Objetivo: Realizar un aporte en torno al quehacer del psicólogo en Comunidad Terapéutica contextualizado a partir de una vivencia y un estudio en las comunidades terapéuticas jerárquicas, es decir, aquellas cuya influencia de SYNANON, determinan su quehacer.