Los grupos, ¿una alternativa para la salud mental? - Restrepo Ruiz, Fabiola (Poiésis, 2014)
Si vivimos en un momento histórico particular, ¿qué significa hablar de salud mental en dicho lapso de tiempo?, ¿de qué salud mental se habla?, ¿acaso equivale al concepto de salud mental postulado desde el discurso médico o, en su defecto en las ciencias sociales éste se ha transformado?