Reflexiones acerca del grupo operativo - Gladys, Gladys (Poiésis, 2014)
La técnica de Grupo Operativo nos sitúa en la problemática del “qué hacer”, del “saber hacer” en la Psicología Social pichoniana. En la formación de la Psicología Social hay una dimensión de lo transmisible: la producción conceptual que se informa a través de las clases y la bibliografía. Pero hay otra dimensión: de lo no transmisible que es la que emerge sin explicitación alguna a través de la misma experiencia como integrante de Grupo Operativo.