Mundo Interno - Mundo Externo: de la dicotomía a la unidad heterogénea - Rozas, Elena (Poiésis, 2013)
¿Cómo es posible la relación entre ese sujeto (autónomo, cognoscente y ciudadano) que ha quedado tan huérfano de divinidades como aislado del mundo que lo contenía? Si el mundo externo existe independientemente del ser humano ¿cómo es posible que el sujeto lo conozca para someterlo?