Sobre el acto de coordinar grupos operativos - Muñoz, Cristobal Ovidio (Poiésis, 2013)
¿Desde qué lugar observa, comprende y comenta el coordinador de grupos?, ¿cómo se las arregla con su deseo de saber y de poder a la hora de realizar las intervenciones?, ¿qué determina le elección de una técnica de intervención y su eficacia?, ¿qué tipo de miembro es en el grupo y cuál es la responsabilidad que asume en el acto de coordinar?