El Anacoreta - Mejía, María Paulina (Poiésis, 2013)
En el padre Sergio -personaje creado por Tolstoi-, nos encontramos tres elementos que conjugados determinan el devenir de su existencia: los ideales, una posición frente al padre y un imperativo que le exige la ausencia de falla. Igualmente en el psicoanálisis estos tres aspectos conjugados determinan una versión del Superyó distinta a la que nos encontramos en el texto de Freud, "Algunas Consecuencias Psíquicas de la diferencia sexual anatómica".