"Desafío de mujeres de La Esperanza" - Leonardi, Beatriz (Poiésis, 2013)
"Desafío de Mujeres de La Esperanza" es el nombre de la asociación civil conformada por un grupo de mujeres jefas de hogar del Barrio La Esperanza Grande en la localidad de Berazategui, lo tomé para titular el trabajo en agradecimiento al aprendizaje realizado en conjunto, especialmente por todo lo que nos aportaron: calidez, cariño y conocimientos.