Los y las jóvenes: una pregunta por el género y la sexualidad - Jaramillo, César Augusto (Poiésis, 2013)
El presente texto emerge como reflexión en el marco de una investigación cualitativa que se preguntaba por los imaginarios juveniles sobre lo masculino y lo femenino, en la cual se retomaban testimonios de los jóvenes que nos permitían acercarnos a las construcciones como sujetos sociales de realidades que los cruzan entre ellas el ser hombre o ser mujer.