El lugar del terapeuta, del paciente y del lenguaje en la intervención clínica - Ríos, Sandra Amparo (Poiésis, 2013)
Tratar de definir el lugar del terapeuta, del paciente y del lenguaje en la intervención clínica es imposible sin antes pensar en estos tres elementos como un movimiento o una melodía armónica y trial necesaria para una nueva “composición”, lo que nos lleva a tomar a cada uno de ellos como condición indispensable sin la cual no se daría la cura, o en el caso de la melodía una nueva composición, con un sufrimiento más moderado y con un anhelo de alcanzar una transformación subjetiva.