Por los bordes de un mero fragmento de angustia - Tobón, Felipe (Poiésis, 2013)
Este escrito, que en la noche de hoy he de compartirles, es la continuación lógica, que encontré pertinente, de otro, con el que participé en una jornada anterior, y que titulé “Desde el quehacer del psicólogo”. Lo que presento en esta ocasión, es una somera reflexión que emerge como respuesta a una fisura de ese otro escrito, relacionada con el espacio clínico, puntualmente en dos aspectos: qué lo estructura y qué circula por él. Además hago un abordaje de este tema desde algunas consideraciones psicoanalíticas pretendiendo transmitir una ética de la clínica.