Intervención del psicólogo en zonas de conflicto armado: una lectura política de una experiencia en psicología comunitaria - Díaz Gómez, Álvaro; Carmona González, Diana Esperanza (Poiésis, 2013)
La experiencia específica desde la psicología comunitaria sobre la cual se está haciendo la lectura interpretativa y que sirve de base a éste texto se realiza en el Municipio de Marquetalia, departamento de Caldas, Colombia.