Coherencia del programa de psicología con el proyecto educativo institucional de la Funlam - Montoya Montoya, Carolina (Poiésis, 2013)
Partiré de la premisa que necesariamente el currículo del Psicología Social debe estar anclado en un proyecto educativo institucional que le dé soporte a la reflexión y acción permanente. Para poder evidenciar esta premisa, me aproximaré a las directrices que plantea la universidad en su plan rector y desde allí tratare de ver la correspondencia con el deber ser del currículo antes mencionado. Uno de los mayores retos para lograr los estándares de calidad que plantea el decreto 1527 de julio 24 de 2002 es tener coherencia interna con las demandas y requerimientos institucionales.