¿Qué es lo que hace exactamente un psicólogo organizacional? Una reflexión crítica desde las teorías del rol - Porras Velásquez, Néstor Raúl (Poiésis, 2013)
El objetivo principal de este artículo es hacer una reflexión sobre el rol que cumple el psicólogo en las organizaciones actuales, y sobre todo evaluar las demandas actuales sobre su quehacer como profesional en el ámbito empresarial colombiano.