La crisis en la psicología social contemporánea: el fenómeno del priming - Santos, David (Poiésis, 2013)
La psicología social ha recibido recientemente numerosas críticas y ataques. En el presente trabajo se discute cuáles han sido las causas de esta crisis en la replicabilidad desde el fenómeno priming. Asimismo, se proponen otros puntos de vista sobre esta crisis aparte de los promovidos por los medios de comunicación y se debaten futuras avenidas de la psicología social.