Maltrato psicológico a la mujer. Una mirada a través de la historia cultural y familiar - Cardona Cardona, Amada (Poiésis, 2013)
En el singular y complejo mundo de las relaciones vinculares entre hombre y mujer, a veces se dan una serie de acontecimientos enigmáticos, sobre todo cuando se parte de una premisa en la que una pareja decide Juntar sus vidas en nombre del amor, la tolerancia, la comprensión, y busca como ultimo fin conformar una familia donde predominen los valores ya mencionados.