La violencia: lo que nos es mas familiar. Relación entre el poder y el cuerpo en la violencia intrafamiliar - Cardona, Yenny María; Gómez Acevedo, Diana Marcela (Poiésis, 2013)
El conflicto es un elemento inherente al hombre , se encuentra presente dentro de cualquier espacio en el cual éste se desenvuelve, por lo tanto, el conflicto en si mismo no es un obstáculo para el ser humano que lo inhabilita para su desarrollo, sino una parte constituyente de su complejidad individual y social, potenciadora de cambios...