La cultura organizacional como uno de los determinantes dentro de la selección de personal - Posada, Diana Marcela; Zapata Uribe, Eliana (Poiésis, 2013)
Una organización solo se estructura cuando dos o más personas se reúnen para cooperar y ayudarse entre sí a obtener propósitos comunes, los cuales no pueden lograrse mediante una iniciativa simplemente individual, partiendo de esto, es pertinente destacar que el logro de esos objetivos comunes sólo se logrará cumplir en las personas que hayan instaurado dentro del proceso de selección un contrato psicológico, lo suficientemente fuerte que les permita.