El abandono no reconocido - Valencia, Juan Pablo (Poiésis, 2013)
La educación es un proceso exclusivamente humano, intencional, ínter comunicativo y espiritual, que permite la socialización de todo individuo y no sólo las instituciones, sino también los padres son responsables de ella.