Construyendo relaciones significativas entre el niño y el adulto - Carmona Palacio, Bibiana María; Salguero Rojas, Natali (Poiésis, 2013)
La interacción humana es un eje fundamental en las primeras etapas de desarrollo de la infancia, además de ser un compromiso que debe adquirirse a nivel de la familia es una necesidad que tenemos todos los seres humanos, ya que ésta nos servirá más adelante a responder en las relaciones e interacciones con los demás individuos.