El ser de cabello largo e ideas cortas o el miedo obsesivo del hombre hacia la mujer - Lenis León, Rodrigo (Poiésis, 2013)
No es mi propósito en este ensayo dar cuenta de algo nuevo o ser el creador de una teoría propia, por el contrario, me dispongo a jugar entre las interpretaciones hechas por Milagros Palma en su texto La Mujer es Puro Cuento, mis saberes previos y los de aquellos, quienes a través de preguntas surgidas del mismo texto, me permiten responder, no desde mis propios imaginarios, sino desde sus voces femeninas y masculinas, entrelazadas a los conceptos teóricos sobre las construcciones sociales de la mujer y su relación con el miedo obsesivo del hombre hacía ella.