Vinculación, afecto e intimidad - Giraldo Soto, Omaira (Poiésis, 2013)
El «vínculo», tan mencionado en la FUNLAM, empieza a removerme uno de los temas fundamentales de tantos que han rondado mi vida, y deseo adentrarme en un asunto que desde los balcones de la racionalidad se aproxime a los espacios de la experiencia, que es lo que en el fondo se pretende dilucidar cuando se habla de vínculo.