Asociación entre el consumo de sustancias psicoactivas y actividad delictiva en adolescentes - Gonzales Portillo, Juan; Andrade Salazar, José Alonso (Poiésis, 2012)
El objetivo del siguiente artículo es realizar una descripción acerca de la asociación entre el consumo de sustancias psicoactivas y actividad delictiva en adolescentes. El artículo es abordado desde un enfoque hermenéutico, lo cual implicó una extensa revisión bibliográfica del tema y de las posiciones epistémicas que sustentan dichas apreciaciones.