Intervención en la relación sufrimiento-trabajo: contribuciones de la psicología social - Pinto de Almeida, Leonardo; Da Costa Leão, Luís Henrique (Poiésis, 2012)
La relación entre el sufrimiento y el trabajo es uno de los temas centrales en la actualidad, dada las condiciones de trabajo en la contemporaneidad. Así, este artículo trata el tema del sufrimiento relacionado con el trabajo, con el objetivo de presentar la perspectiva de la intervención de uno de los aspectos teóricos de la psicología social, vinculada al pensamiento de autores como Foucault, Deleuze y Guattari.