Reflexiones en torno al concepto de tarea en el grupo operativo - Restrepo Ruíz, Fabiola (Poiésis, 2012)
El grupo operativo se define como un grupo centrado en la tarea, por tanto, dicho concepto es fundamental en la obra pichoniana. Pero a su vez, él mismo entraña dificultades, ya que no se circunscribe a una sola significación en la obra de Enrique Pichón Rivière, sino a diversas.