Cuidar del otro. Palabra, alter y la salud mental en tiempos de pandemia - Osorio Sánchez, Yeny Leydy (Poiésis, 2022)
Este texto presenta una reflexión acerca de la función de la palabra como acción de cuidado del otro durante la pandemia actual. Se contrastan dos dimensiones: la afectación del discurso y del sujeto político durante el confinamiento y las formas en las que la palabra tomó fuerza para contribuir a la generación de vínculo y al cuidado intersubjetivo.