Posgrados en psicología y ciencias sociales: una reflexión tras una década de formación - Rincón, Dubis Marcela; Restrepo Segura, Yusty Carolina; Osorio Tamayo, Dora Liliana; Ruiz Zuluaga, Elizabet; Bedoya Cardona, Ledy Maryory; Correa Pérez, Luisa Fernanda; Rodríguez Bustamante, Alexander (Poiésis, 2023)
El presente escrito evidencia una reflexión y diálogo académico entre los coordinadores de los posgrados de psicología frente al aporte e impacto social que han tenido los programas durante estos 10 años de la Escuela de Posgrados. Se reconocen algunos elementos que han sido recuperados de los testimonios de los estudiantes y graduados referente asu paso por la Universidad Católica Luis Amigó recogidos en dos apartados. El primero muestra el aporte del componente teleológico de la institución a la formación posgradual expresado en relatos de los graduados que se recogieron en los encuentros de autoevaluación desarrollados en el año 2019; y el segundo expone el papel de los profesionales en la transformación y generación de cambio social desde las diferentes áreas de formación.