Un desdichado abnegado. Una reflexión ética a partir del film “Seven” - Calle Ramírez, Ignacio (Poiésis, 2012)
Cuando inicio mi labor de analizar el film “Seven”, excelente producción que ha merecido elogios de los cineastas especializados en el tema, comparo la trama que allí se presenta con la deontología, y me asalta un pensamiento, un cuestionamiento: ¿lo más importante será vivir en actitud ética, o limitarme a cumplir con el deber siendo fiel a una ética o a una moral, o todo a la vez?