La humildad científica - Morales Tobón, Silvia (Poiésis, 2012)
Todos tenemos en la vida experiencias que nos marcan; para unos puede ser una relación de pareja, para otros la muerte de un ser querido, o el vivir independiente de su familia, y un sinnúmero de situaciones posibles. Para mí, aquello que me marcó de manera indeleble, es haber trabajado con personas con discapacidad, pues le dio un giro completo a mi vida.