El artista y su creación - Ríos Palacio, Gladys Janeth (Poiésis, 2012)
Soy de aquellas personas que cree que el mundo esta hecho “a imagen y semejanza” de los seres que escriben en el su propia historia. Cada hecho, acontecimiento, error o alegría, es el resultado de nuestros actos, no la obra de dioses desconocidos y conocidos, sino la obra de aquellos que nos conocemos y ocultamos a nosotros mismos.