Aproximación a algunos aspectos patológicos en el deporte - Guerra Martínez, Daison (Poiésis, 2012)
En el presente ensayo, se pretende tener una primera aproximación a algunos aspectos patológicos en el deporte, vamos a tener como “pedagogos” o acompañante en el camino a Athayde Ribeiro Da Silva, quien nos proporcionará los elementos teóricos necesarios para realizar esta difícil labor, teniendo en cuenta que en Colombia, y especialmente en nuestra ciudad, la psicología deportiva se encuentra en pañales y con pocos desarrollos teóricos que se pueden encontrar sobre el tema.