Informe final de investigación «Pichón con Lacan: el vínculo social» - Carmona Parra, Jaime Alberto; Bernal Zuluaga, Hernando Alberto; Mejía, María Paulina (Poiésis, 2012)
El proyecto de investigación «Pichón con Lacan: El vínculo social» , tuvo como objetivo fundamental estudiar el aporte que se puede hacer al dispositivo de los grupos operativos y al ECRO de Enrique Pichón Rivière, desde los conceptos y formulaciones que Jacques Lacan introduce en el campo del psicoanálisis a partir del seminario XVII, El reverso del psicoanálisis.