Masa y trauma - Giraldo, Juan Pablo (Poiésis, 2012)
Se intentara demostrar que el sujeto que se inscribe en los vínculos sociales contemporáneos esta más expuesto al trauma como resultado de la declinación de la imagen mnémica del padre de la infancia.