El papel del padre en la estructuración psíquica del niño desde Winnicott - Camona Romero, Francisco Javier (Poiésis, 2012)
Con mucha frecuencia se escucha hablar del papel de la madre en la vida y en el desarrollo psíquico del niño. El gran ausente en la mayoría de todos esos discursos es el padre. Desde hace muchos años, nuestra sociedad se ha ido configurando como una sociedad sin padre.