La realidad social: un encuentro, una interacción, una construcción - Cardona Arango, Andrés Felipe (Poiésis, 2012)
Las ciencias sociales han pretendido un statu quo que las legitime y les posibilite un mayor campo de acción. Sin embargo, las acciones que los científicos sociales han emprendido durante la historia de la humanidad, no permitieron que la construcción y el desarrollo tomaran el rumbo adecuado para brindar una “acertada” mirada del mundo y su realidad.