El niño: entre la mujer, la madre… ¡y la escuela! La invención subjetiva - Arroyave Hincapié, Marcela (Poiésis, 2012)
En el desarrollo de este texto se pretende indagar por la asunción femenina de las mujeres adolescentes que presentan síntomas como anorexia y embarazo precoz; dicho de otra forma, ahondar en la concepción de los síntomas nombrados, pues se considera que en la actualidad éstos gozan de una amplia difusión por los medios de comunicación.