Entrevista con Joaquín Pichón Rivière - Carmona Parra, Jaime Alberto (Poiésis, 2012)
Esta es una entrevista con Joaquín Pichón Rivière; él es el presidente de la Asociación Argentina de Sicólogos Sociales y muy amablemente ha accedido a concedernos esta entrevista para la revista electrónica «Poiésis». Lo primero que queremos pedirle que nos cuente, es acerca de la figura de Enrique Pichón Rivière como padre, en su contexto familiar; que nos permita tener un primer elemento para hacer una semblanza del maestro.