Protesta social y movilizaciones como contextos de interés para la psicología social en Nuestra América - Bonilla, Daniel (Poiésis, 2020)
Se han podido identificar una serie de protestas y manifestaciones alrededor del mundo que han afectado las diferentes dinámicas sociales. Esto puede deberse al continuo desencanto de los modelos hegemónicos a los cuales estamos expuestos. En este sentido, el presente documento busca acercar la discusión al campo de la psicología social, más precisamente, contribuir a la reflexión sobre los intereses y oportunidades para el trabajo en contextos sociales, pensando en posibilidades de acción y transformación que se relacionan con la protesta social y la movilización.