La apuesta por el sujeto en la educación del niño con necesidades educativas especiales - Vergara Medina, Cruz Elena (Poiésis, 2012)
El encuentro escolar de los niños que presentan Necesidades Educativas Especiales (N.E.E), siempre resulta complejo de comprender. El texto propone una reflexión en torno al reconocimiento de la subjetividad en estos sujetos; reconocimiento que permite darles un lugar de existencia en lo escolar y familiar, trascendiendo su diagnóstico de niño especial.