La realidad psíquica como palabra del alma - Carmona Romero, Francisco Javier (Poiésis, 2012)
En un rincón de la playa, donde las rocas se besan con el mar, ha crecido inmenso, grandioso, un árbol. Se diría que quiere bañar su cabellera oscura, mecida por la brisa del atardecer en las aguas transparentes de la ribera. Ha aprendido a saborear la frescura del viento. Sueña con el olor de la bruma. Y sabe una melodía suave que canta para las gaviotas y los pájaros del mar.