El cuerpo de la toxicomanía, el placer en el vacío - Andrade Rodríguez, Ricardo Alberto (Poiésis, 2012)
Dentro de las formas discursivas de la legalidad y de sus guerras seleccionadas a conveniencia, la que es librada en contra del llamado “abuso de sustancias psicoactivas” es notable; un largo número de campañas y leyes pormenorizadas son los ejemplos más cabales de esta lógica del poder en contra de la que se ha dado a bien llamar toxicomanía.