Estilos de vida y percepción de riesgo en prácticas con plaguicidas - Machado, Ana Lía; Butinof, Mariana; Sastre, María Andrea (Poiésis, 2012)
El trabajo problematiza las nociones estilos de vida y percepción de riesgo y su utilidad para analizar las prácticas con plaguicidas de los trabajadores hortícolas del cinturón verde de la ciudad de Córdoba, Argentina. La construcción social del riesgo permite comprender como se deslizan las significaciones de los plaguicidas y como éstos significados están anudados en los estilos de vida de los sujetos.