La culpa en el duelo - Mejía Correa, María Paulina; Fernández Fuentes, Sofía (Poiésis, 2012)
El duelo se encuentra acompañado en muchas ocasiones por la culpa, sentimiento que revierte contra el sujeto hostilidad y autorreproches por la perdida del ser querido. ¿Qué explica su presencia? De la mano de Freud se explora la naturaleza de los vínculos, para con su lucidez habitual comprender por qué dolor y culpa se entremezclan de manera tan extraña.