Positivismo, ciencias humanas y hermenéutica - Muñoz Toro, Edwin (Poiésis, 2012)
Las ciencias humanas tienen una diversidad de paradigma de la que se pueden abordar el objeto de estudio, pero una de ellas lo hace por abstracciones normativas generalizadas, quedando en un plano netamente empirisista y reduccionista del objeto a estudiar.