Psicología, ciudad y espacio público - Salcedo, Marco Alexis (Poiésis, 2012)
El texto corresponde a una breve reflexión que pretende mostrar la importancia que puede tener para la psicología la temática de ciudad y espacio público; se desarrolla la discusión especialmente indicando algunas de las razones epistemológicas que han originado el poco interés de la psicología en estas temáticas.