Construir paz desde la escuela, reflexiones sobre una intervención - Arboleda Ariza, Juan Carlos; Hoyos, Pablo (Poiésis, 2011)
El presente texto hace una reflexión sobre una intervención psicosocial realizada en el contexto de las escuelas de cultura de paz, como formas de intervenir en el conflicto social armado colombiano. Esta revisión se hace desde la metodología de estudio de caso de Stake, teniendo como referente teórico la psicología cultural y las intervenciones situadas.